микробиолог Гинзбург Александр Маркович | МедицинаДляЛюдей.рф
Присоединяйтесь к нам
Гинзбург Александр Маркович микробиолог
Крайность в любой области, чего бы она ни касалась, - это всегда плохо. При наличии критического взгляда, не только к чужой, но и к своей точке зрения мы сможем услышать человека, который говорит что-то отличное от нас, и вместе сможем сделать нечто большее, чем поодиночке




О враче

Специальность:
микробиолог
Образование:
Закончил в 2006 году Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова. После этого прошел интернатуру по общей хирургии в Медицинской академии постдипломного образования на базе Мариинской больницы, бывшей больнице Куйбышева. После этого два года учился в Швеции по программе "Методы медицинской диагностики". После этого вернулся в Санкт-Петербург, учусь в аспирантуре в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика Павлова на кафедре микробиологии. И кроме этого сейчас там прошёл первичную специализацию "врач клинической лабораторной диагностики".
Опыт работы:
Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова, кафедра микробиологии
Хобби и увлечения:
Иногда мне нравится фотографировать. Но необходимо соответствующее настроение - я могу в течение дня или двух гулять с фотоаппаратом и ничего не фотографировать, а потом один раз нажал на кнопку и понеслась. Люблю читать не связанную с наукой литературу. Люблю смотреть фильмы, причём желательно на языке оригинала, потому что мне кажется, что стоит послушать настоящий голос актера, не испорченный, к тому же плохим переводом. Люблю просто отдыхать.
Почему стал врачом:
Естественно-научная специализация мне всегда нравилась больше, нежели все остальное. То есть гуманитарные науки в чистом виде меня не привлекали, технические науки меня в чистом виде тоже не привлекали. А вот естественно-научные - вроде как и достаточно много гибкого, гуманитарного, много достаточно жёсткого, технического. Медицина... мне показалось, что у меня это получится. Почему микробиология? Интересно.
Что больше всего нравится в работе:
Когда получается. Когда та задумка, которая была, в результате выгорает - осуществляется. Иногда предполагаешь одно, а получается несколько другое или совсем другое. В такие моменты тоже получаешь удовлетворение, от самого факта осуществления. Но вот если та модель, которую ты построил или которую тебе помогли построить оказывается правильной - это здорово, это интересно вдвойне.

Заметки врача

Яндекс.Метрика