семейный врач Бактышев Алексей Ильич | МедицинаДляЛюдей.рф
Присоединяйтесь к нам
Бактышев Алексей Ильич семейный врач
Люди, любите друг друга, цените друг друга! Нет ничего дороже и важнее человеческой жизни, человеческой души
Популярный ответ: Обязательные и необязательные прививки
Полезно 28


О враче

Специальность:
семейный врач
Образование:
Закончил СПбГМУ им. И.П. Павлова в 2005 году
В 2005-2006 годах интернатура по общей хирургии в Медицинской академии последипломного образования (МАПО) в Санкт-Петербурге
В 2006-2008 годах клиническая ординатура на кафедре семейной медицины в Медицинской академии последипломного образования (МАПО) в Санкт-Петербурге
Опыт работы:
Центр семейной медицины МАПО: 2006-2008 годы - ординатор, 2008-2010 годы - семейный врач
Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управления делами президента России: 2010-2011 годы - семейный врач
ЗАО "Поликлинический Комплекс": семейный врач в настоящее время
Интересы в области медицины:
В области медицины меня разные сферы интересуют. Мне очень интересен такой аспект, как реабилитация, очень интересно работать с детьми, интересна ЛОР-паталогия, интересна кардиология. На самом деле очень много интересов, так однозначно их очень сложно обозначить. Работа с болью тоже интересна, вообще само по себе консультирование пациента. Сказать, что люблю что-то одно — это значит подразумевать, что я меньше люблю что-то другое. Очень сложно ответить. Какой-то приоритет пока ставить сложно. Когда диссертацию начну писать — тогда я смогу ответить однозначно на этот вопрос)
Хобби и увлечения:
Книги, спортивные игры. Путешествия люблю, рыбалку люблю.
Почему стал врачом:
Я столько раз писал сочинения на эту тему: всегда просили кратко, только самое основное, лучше в двух словах) Это было желание с детства. Причин очень много разных. Это одна из самых гуманных, благородный профессий. Лечить людей хотелось, хотелось быть полезным, помогать людям. Вот основная цель прихода в медицину. Ещё до школы хотел. Все сочинения в школе о том, что хочу врачом быть. Я хотел стать хирургом. Потом просто для себя понял, что мне специальность семейного врача и интереснее, и жизненно актуальнее, если можно так выразиться, потому что большая нехватка врачей именно в этой сфере на сегодняшний день есть в России.
Что больше всего нравится в работе:
Когда добиваешься какого-то результата. Это, наверное, самое важное. И когда чувствуешь, что ты реально был полезен человеку и остаёшься ему полезен дальше. Когда ты чувствуешь, что ты ему принёс облегчение, пользу, даже не всегда какими-то действиями. Порой даже приятно, когда ты словом помогаешь. Это очень, очень приятно. Когда чувствуешь, что ты сделал человеку легче. В такие моменты жить хочется. Даже когда ты чувствуешь, что одному человеку из ста ты был полезен — уже ради этого стоит жить.

Заметки врача

Яндекс.Метрика