Можно ли эффективно вылечить расстройства эрекции в любом возрасте? | МедицинаДляЛюдей.рф
Потенция (эректильная дисфункция)

Можно ли эффективно вылечить расстройства эрекции в любом возрасте?

Можно ли эффективно вылечить расстройства эрекции в любом возрасте?
Живов Алексей Викторович
уролог-андролог, кан­ди­дат ме­ди­цин­ских наук, до­цент
Полезно?   28
Надо сказать, что если имеется психологически обусловленное расстройство эрекции, то это состояние полностью излечимо с помощью лекарств, с помощью психотерапии и так далее. От этого просто можно избавиться, можно просто самому избавиться, даже без лечения.

Если речь идет о каких-то органических расстройствах: нарушения кровоснабжения полового члена, какие-нибудь неврологические проблемы, проблемы с какими-то гормональными изменениями, от этого избавиться сложнее, но тоже можно. И подход в лечении поэтапный.

То есть, существует консервативная терапия, существуют таблетки, которые принимая, можно получить гораздо лучшую эрекцию, чем есть в обычном состоянии, и заниматься сексом. Они могут помочь получить эрекцию тогда, когда нужно. Они оказывают при длительном приеме, есть определенные лекарства, такой излечивающий эффект, и могут восстановить либо свою эрекцию, если нарушения незначительные, либо, во всяком случае, иметь всегда помощь или получить какую-то поддержку для своей эрекции в нужный момент. И таблетки, которые сегодня есть, я сразу хочу оговориться - к ним не относятся пищевые добавки, к ним не относятся препараты растительного происхождения, к ним не относятся гомеопатические средства - они, к сожалению, не работают, но существуют специально разработанные фармацевтические препараты, за которыми стоят годы научных исследований, годы реальных клинических испытаний - вот эти препараты, их несколько, я их не буду называть, это будет определенной рекламой, но, тем не менее, они есть, их назначают врачи и они реально работают.

И дальше, если не работают эти фармацевтические средства, которые принимаются в виде таблеток, существуют тоже лекарства, которые можно вводить непосредственно в половой член. Это уже следующий этап лечения. То есть, если не работают таблетки – значит переходят на уколы, на инъекции. Нужно научиться самому себе вводить в член лекарства, они будут вызывать эрекцию.

Но что делать, если не работают вообще никакие лекарства - хоть внутрь, хоть в половой член - не работают? Тогда существует хирургия.

Существует хирургия, которая позволяет восстановить эрекцию абсолютно любому человеку в любом возрасте, практически с любыми проблемами. То есть в половой член устанавливаются устройства, которые замещают собой функцию эрекции, то есть берут на себя ту твердость полового члена, которая необходима для совершения полового акта. И такие средства называются фалопротезами, а эта операция называется имплантация фалопротезов.

Существуют различные модели этих систем: от постоянно твердых, что менее удобно, до устройств с переменной твердостью, которые могут быть и в состоянии покоя, и в состоянии эрекции, когда это нужно.

И мы, в частности, занимаемся этой хирургией уже последние 16 лет. Имплантируем самые современные протезы полового члена и устройства, которые помогают восстановить эрекцию в любом возрасте и при любом заболевании. У нас большущий опыт. Этой проблеме была посвящена как раз моя кандидатская диссертация. И мы продолжаем делать и сейчас очень много таких операций, восстанавливая потенцию мужчинам, опять же подчеркну, любого возраста, перенесшим практически любое заболевание. То есть, если есть половой член как таковой, если он не обрезан, отсутствует и даже, если он отсутствует, то его тоже можно воссоздать из других тканей и туда тоже поставить этот фалопротез. И все будет работать.

То есть, возможности очень большие сегодня – это современные технологии. Они существуют последние несколько десятилетий на самом деле, но они непрерывно совершенствуются. Есть модели этих фалопротезов от примитивных, как мы говорим "карандашей" таких, знаете, до сложных гидравлических систем, постоянно совершенствующихся систем. Этот процесс идет все время, развивается.
??? ????? ?? ???? ????
??? ????
Беременность
Беременность и астма, Беременность: 1 триместр, Планирование беременности, Во время беременности
Роды
Роды с мужем, Роды: кесарево сечение
Ребенок до 3 лет
Кормление грудью
Женское здоровье
Гормональная контрацепция
Головная боль
Давление, Инсульт
Сердце
Аритмия, Инфаркт, ЭКС
Кровь
Плазмаферез
Мочеполовая система
Аденома простаты, Мочекаменная болезнь, Мужское бесплодие, Потенция, Рак простаты
Ноги
Боль в пятке, Варикоз, Косточки на ногах, Плоскостопие, Травмы связок голеностопа
Хирургия
Аппендицит, Геморрой, Грыжа
Пластическая хирургия
Увеличение груди
Инфекции
Микробы
Кожа-волосы-ногти
Волосы: уход и лечение, Грибок
Вредно ли?
Алкоголь
Методы диагностики
МРТ
Оказание первой помощи
Первая помощь при травмах
Руки
Здоровые руки


новое на этой неделе
Присоединяйтесь к нам
МедицинаДляЛюдей.рф рекомендует
Какие специалисты кроме уролога могут принимать участие в лечении мочекаменной болезни?
Мочекаменная болезнь
7 видео | СМОТРЕТЬ
Что полезно есть, чтобы был хороший стул?
Геморрой
17 видео | СМОТРЕТЬ
Как развивается инфаркт?
Инфаркт
24 видео | СМОТРЕТЬ
полезно
пособие для родителей: как предотвратить бронхиальную астму у Вашего ребенка
самое полезное видео
врачи без халатов
Яндекс.Метрика